TuS Borgloh e.V. 1938

TuS-Rabatte bei Physio-Fit

Wenn zwei kooperieren, freut sich der Dritte: Der TuS Borgloh und Physio-Fit-Inhaber Jens Tiemann -Gorny habe eine Zusammenarbeit vereinbart, die TuS-Mitgliedern einen finanziellen Vorteil verschafft und unser Sportangebot erweitert.

Gerätetraining:
TuS-Mitglieder erhalten einen Rabatt von 5 € auf den jeweiligen Monatspreis (der abhängig ist von der Vertragslaufzeit). Auf ein Jahr gerechnet sparen TuS-Mitglieder 60 Euro.

Pilates (für Anfänger):
Leitung: Patricia Linnemann, Donnerstags, 18 – 19 Uhr, Gymnastikraum der Turnhalle. Preis für 10 Kurseinheiten: 60 € für Vollzahler, 20 € für TuS-Mitglieder.

Pilates ( für Fortgeschrittene):
Leitung: Patricia Linnemann, Mittwochs, 18 - 19 Uhr, bei Physio-Fit, Am Thie 6. Preis für 10 Kurseinheiten: 60 Euro für Vollzahler, 20 Euro für TuS - Mitglieder.

Die Kurse starten voraussichtlich im September. Der Starttermin wird noch bekanntgegeben.

Anmeldung: im Kurs oder bei Physio-Fit, Am Thie 6, 05409/2089930

TuS-Mitglied werden: Antragsformular auf www.tus-borgloh.de