TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,
Welt scheint Kopf zu stehen – auch beim TuS Borgloh. Wir stellen ab sofort den gesamten Sportbetrieb wieder ein. Sportplätze und Turnhalle bleiben für den Vereinssport geschlossen. Das ist unser Beitrag, um die Ausbreitung dieses gemeinen und gefährlichen Virus zu stoppen.
Natürlich, wir alle treiben gerne Sport oder schauen anderen mit Freude dabei zu. Doch jetzt ist Zurückhaltung gefordert. Wir verzichten jetzt auf etwas Spaß, Freude, Gemeinsamkeit und auf ein schönes Stück Lebensqualität, um Menschen zu schützen, deren Gesundheit und Leben durch das Virus bedroht sein könnte. Das ist es allemal wert, für vier Wochen auf den geliebten Sport zu verzichten.
Der TuS Borgloh ist bislang gut durch die Corona-Zeit gekommen. Alle – Aktive, Trainer, Betreuer, Angestellte – haben hervorragend mitgezogen. Die öffentliche Hand hat uns finanziell mit Zuschüssen und Kurzarbeitergeld geholfen.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir auch diesen neuen Lockdown unbeschadet überstehen werden, dass wir damit ein kleines Stück dazu beitragen, die Pandemie einzudämmen und dass wir nach der Zwangspause mit frischem Elan wieder durchstarten werden.
Die Vorbereitungen für den Neustart im Dezember laufen schon. Vor allem die Turnkinder dürfen sich darauf freuen.
Für den Vorstand Wilfried Hinrichs

Linedance

Am 29.Juni 2019 findet in der Sporthalle in Wellendorf die Niedersächsische Landesmeisterschaft und das Breitensportturnier im Country Western Tanzsport statt.
Einlass ab 9.00 Uhr; Ende 19.00 Uhr

Seit 10 Jahren gibt es beim TuS Borgloh schon die Tanzgruppe Holgrob, die sowohl freizeitmäßig, als auch im Wettkampfsport aktiv ist. Zu ihrem 10- jährigen Jubiläum findet am 12. Oktober ab 19.00 Uhr in der Gaststätte Teutorast 68 in 49176 Hilter-Wellendorf eine Veranstaltung statt.

Die Einladungen zu diesen beiden Veranstaltungen findet ihr unter den gruppen des Linedance. Bei Interesse gerne anschauen und mitmachen. Es ist jeder herzlich willkommen.

10_Jahre_Holgrob.pdf
Landesmeisterschaft_2019.pdf

Erwachsene:
Trainingszeit: Mittwoch 19:45 - 22:00 Uhr (Gymnastikraum)
Trainer: Roswitha Schäfer

Jugendliche:
Trainingszeit: Freitag 19:30 Uhr (Gymnastikraum)
Trainer: Sonja Schäfer

• Kindertanzen - Trainerin