TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,

der TuS Borgloh hat den gesamten Sportbetrieb eingestellt. Das betrifft jetzt auch Gruppen oder Jugendmannschaften, die sich privat organisieren.

Stadt und Landkreis Osnabrück sperren ab Dienstag, 16. März, bis zum 30. April alle Sportanlagen und Turnhallen.
Ziel ist es, Menschenansammlungen zu vermeiden, um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.
Wir können dazu unseren Beitrag leisten, indem wir vorübergehend auf den gemeinsamen sportlichen Spaß verzichten.

Halten wir zusammen, nehmen wir diese Verantwortung gemeinsam an und bleiben wir optimistisch. Eines Tages wird der Ball wieder rollen.

Linedance

Am 29.Juni 2019 findet in der Sporthalle in Wellendorf die Niedersächsische Landesmeisterschaft und das Breitensportturnier im Country Western Tanzsport statt.
Einlass ab 9.00 Uhr; Ende 19.00 Uhr

Seit 10 Jahren gibt es beim TuS Borgloh schon die Tanzgruppe Holgrob, die sowohl freizeitmäßig, als auch im Wettkampfsport aktiv ist. Zu ihrem 10- jährigen Jubiläum findet am 12. Oktober ab 19.00 Uhr in der Gaststätte Teutorast 68 in 49176 Hilter-Wellendorf eine Veranstaltung statt.

Die Einladungen zu diesen beiden Veranstaltungen findet ihr unter den gruppen des Linedance. Bei Interesse gerne anschauen und mitmachen. Es ist jeder herzlich willkommen.

10_Jahre_Holgrob.pdf
Landesmeisterschaft_2019.pdf

Erwachsene:
Trainingszeit: Mittwoch 19:45 - 22:00 Uhr (Gymnastikraum)
Trainer: Roswitha Schäfer

Jugendliche:
Trainingszeit: Freitag 19:30 Uhr (Gymnastikraum)
Trainer: Sonja Schäfer

• Kindertanzen - Trainerin