TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,
Welt scheint Kopf zu stehen – auch beim TuS Borgloh. Auch im neuen Jahr ruht der Sportbetrieb weiterhin. Sportplätze und Turnhalle bleiben für den Vereinssport geschlossen. Das ist unser Beitrag, um die Ausbreitung dieses gemeinen und gefährlichen Virus zu stoppen.
Natürlich, wir alle treiben gerne Sport oder schauen anderen mit Freude dabei zu. Doch jetzt ist Zurückhaltung gefordert. Wir verzichten jetzt auf etwas Spaß, Freude, Gemeinsamkeit und auf ein schönes Stück Lebensqualität, um Menschen zu schützen, deren Gesundheit und Leben durch das Virus bedroht sein könnte. Das ist es allemal wert, für eine gewiss nicht mehr lange Zeit auf den geliebten Sport zu verzichten.
Der TuS Borgloh ist bislang gut durch die Corona-Zeit gekommen. Alle – Aktive, Trainer, Betreuer, Angestellte – haben hervorragend mitgezogen. Die öffentliche Hand hat uns finanziell mit Zuschüssen und Kurzarbeitergeld geholfen.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir auch den zweitem Lockdown unbeschadet überstehen und nach der Zwangspause mit frischem Elan wieder durchstarten werden.
Für den Vorstand Wilfried Hinrichs

Trampolin

Wettkampfgruppe

Trainingszeiten: Montag 18:00 - 19:00 Uhr & Freitag 15:00 - 17:00 Uhr
Ansprechpartner: Erika Riedemann

Montag 18.00 – 19.00 Uhr
Hier turnen Jugendliche, die schon Erfahrung auf Wettkampfebene haben. Schwierige Saltorotationen und Sprungkombinationen stehen auf dem Trainingsplan.

Wettkämpfe:
Kreiseinzelmeisterschaften: 24.02.2019 in Melle
Kreismannschaftsmeisterschaften: 10.11.2019 in Schledehausen
Alle anderen Wettkampftermine nach Absprache.

trampolin wettk montags

Freitag 15.00 – 17.00 Uhr
Die Kinder und Jugendliche bereiten sich auf die jeweils nächsten Wettkämpfe vor. Neben Pflichtübungen werden Kürübungen zusammengestellt und neue Sprung- und Saltokombinationen geübt.

Wettkämpfe:
Kreismannschaftsmeisterschaften: 10.11.2019 in Schledehausen
Alle anderen Wettkampftermine nach Absprache.

trampolin wettk freitags