TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,
Welt scheint Kopf zu stehen – auch beim TuS Borgloh. Auch im neuen Jahr ruht der Sportbetrieb weiterhin. Sportplätze und Turnhalle bleiben für den Vereinssport geschlossen. Das ist unser Beitrag, um die Ausbreitung dieses gemeinen und gefährlichen Virus zu stoppen.
Natürlich, wir alle treiben gerne Sport oder schauen anderen mit Freude dabei zu. Doch jetzt ist Zurückhaltung gefordert. Wir verzichten jetzt auf etwas Spaß, Freude, Gemeinsamkeit und auf ein schönes Stück Lebensqualität, um Menschen zu schützen, deren Gesundheit und Leben durch das Virus bedroht sein könnte. Das ist es allemal wert, für eine gewiss nicht mehr lange Zeit auf den geliebten Sport zu verzichten.
Der TuS Borgloh ist bislang gut durch die Corona-Zeit gekommen. Alle – Aktive, Trainer, Betreuer, Angestellte – haben hervorragend mitgezogen. Die öffentliche Hand hat uns finanziell mit Zuschüssen und Kurzarbeitergeld geholfen.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir auch den zweitem Lockdown unbeschadet überstehen und nach der Zwangspause mit frischem Elan wieder durchstarten werden.
Für den Vorstand Wilfried Hinrichs

Volleyball

Die Mixed-Volleyball-Mannschaft des TuS Borgloh besteht aus ca. 15 aktiven Mitgliedern aus allen Altersgruppen.

Wir nehmen nicht am regelmäßigen Spielbetrieb teil. Einmal im Jahr richten wir ein Hobby-Mixed-Turnier mit befreundeten Mannschaften aus der näheren und weiteren Umgebung aus und nehmen an verschiedenen Hobby-Turnieren teil.

Wir werden betreut und trainiert von unserer Trainerin Birgit Druck

Oberste Priorität hat der Spaß am Spiel, aber auch Übungen und das Vertiefen von Standardsituationen kommen nicht zu kurz.

Wir sind eine lockere, gesellige Truppe und neue Spielerinnen und Spieler sind immer herzlich willkommen.

Trainingszeiten: Montag 20:00 - 22:00 Uhr
Trainingsort: Sporthalle Borgloh