TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,

der TuS Borgloh hat den gesamten Sportbetrieb eingestellt. Das betrifft jetzt auch Gruppen oder Jugendmannschaften, die sich privat organisieren.

Stadt und Landkreis Osnabrück sperren ab Dienstag, 16. März, bis zum 30. April alle Sportanlagen und Turnhallen.
Ziel ist es, Menschenansammlungen zu vermeiden, um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.
Wir können dazu unseren Beitrag leisten, indem wir vorübergehend auf den gemeinsamen sportlichen Spaß verzichten.

Halten wir zusammen, nehmen wir diese Verantwortung gemeinsam an und bleiben wir optimistisch. Eines Tages wird der Ball wieder rollen.

Volleyball

Die Mixed-Volleyball-Mannschaft des TuS Borgloh besteht aus ca. 15 aktiven Mitgliedern aus allen Altersgruppen.

Wir nehmen nicht am regelmäßigen Spielbetrieb teil. Einmal im Jahr richten wir ein Hobby-Mixed-Turnier mit befreundeten Mannschaften aus der näheren und weiteren Umgebung aus und nehmen an verschiedenen Hobby-Turnieren teil.

Wir werden betreut und trainiert von unserer Trainerin Birgit Druck

Oberste Priorität hat der Spaß am Spiel, aber auch Übungen und das Vertiefen von Standardsituationen kommen nicht zu kurz.

Wir sind eine lockere, gesellige Truppe und neue Spielerinnen und Spieler sind immer herzlich willkommen.

Trainingszeiten: Montag 20:00 - 22:00 Uhr
Trainingsort: Sporthalle Borgloh