TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,

der TuS Borgloh hat den gesamten Sportbetrieb eingestellt. Das betrifft jetzt auch Gruppen oder Jugendmannschaften, die sich privat organisieren.

Stadt und Landkreis Osnabrück sperren ab Dienstag, 16. März, bis zum 30. April alle Sportanlagen und Turnhallen.
Ziel ist es, Menschenansammlungen zu vermeiden, um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.
Wir können dazu unseren Beitrag leisten, indem wir vorübergehend auf den gemeinsamen sportlichen Spaß verzichten.

Halten wir zusammen, nehmen wir diese Verantwortung gemeinsam an und bleiben wir optimistisch. Eines Tages wird der Ball wieder rollen.

Mitglied werden beim TuS

• Sie sind neu in Borgloh und suchen Kontakt? Montag´s 05409-4713 zwischen 18 - 20:00 Uhr erhalten Sie Auskunft
  • Sie wollen Sport treiben, aber nicht allein? Sportangebot siehe Startseite (Hallenbelegungsplan)
  • Sie wollen Gemeinschaft erleben und Freunde finden?
  • Sie wollen Spaß haben?

Werden Sie Mitglied im TuS Borgloh.
Antrag ausfüllen und abschicken