TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,

der TuS Borgloh hat den gesamten Sportbetrieb eingestellt. Das betrifft jetzt auch Gruppen oder Jugendmannschaften, die sich privat organisieren.

Stadt und Landkreis Osnabrück sperren ab Dienstag, 16. März, bis zum 30. April alle Sportanlagen und Turnhallen.
Ziel ist es, Menschenansammlungen zu vermeiden, um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.
Wir können dazu unseren Beitrag leisten, indem wir vorübergehend auf den gemeinsamen sportlichen Spaß verzichten.

Halten wir zusammen, nehmen wir diese Verantwortung gemeinsam an und bleiben wir optimistisch. Eines Tages wird der Ball wieder rollen.

Trampolin

Fortgeschrittene

In dieser Gruppe turnen Kinder, die schon mehr Erfahrung im Trampolinturnen haben und erste Wettkämpfe turnen. Körperspannung, Trampolinerfahrung und die grundlegenden Sprünge sind Voraussetzung. Erste Saltorotationen werden erlernt.

Trainingszeiten: Montag 17:00 - 18:00 Uhr
Ansprechpartner: Erika Riedemann

Wettkämpfe:
Kreiseinzelmeisterschaften : 24.02.2019 in Melle
Kreismannschaftsmeisterschaften: 10.11.2019 in Schledehausen
Alle anderen Wettkampftermine nach Absprache.

trampolin fortg 01

trampolin fortg 02 trampolin fortg 03