TuS Borgloh e.V. 1938

Liebe Freundinnen und Freunde des Sports,
Welt scheint Kopf zu stehen – auch beim TuS Borgloh. Auch im neuen Jahr ruht der Sportbetrieb weiterhin. Sportplätze und Turnhalle bleiben für den Vereinssport geschlossen. Das ist unser Beitrag, um die Ausbreitung dieses gemeinen und gefährlichen Virus zu stoppen.
Natürlich, wir alle treiben gerne Sport oder schauen anderen mit Freude dabei zu. Doch jetzt ist Zurückhaltung gefordert. Wir verzichten jetzt auf etwas Spaß, Freude, Gemeinsamkeit und auf ein schönes Stück Lebensqualität, um Menschen zu schützen, deren Gesundheit und Leben durch das Virus bedroht sein könnte. Das ist es allemal wert, für eine gewiss nicht mehr lange Zeit auf den geliebten Sport zu verzichten.
Der TuS Borgloh ist bislang gut durch die Corona-Zeit gekommen. Alle – Aktive, Trainer, Betreuer, Angestellte – haben hervorragend mitgezogen. Die öffentliche Hand hat uns finanziell mit Zuschüssen und Kurzarbeitergeld geholfen.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir auch den zweitem Lockdown unbeschadet überstehen und nach der Zwangspause mit frischem Elan wieder durchstarten werden.
Für den Vorstand Wilfried Hinrichs

Trampolin

Fortgeschrittene

In dieser Gruppe turnen Kinder, die schon mehr Erfahrung im Trampolinturnen haben und erste Wettkämpfe turnen. Körperspannung, Trampolinerfahrung und die grundlegenden Sprünge sind Voraussetzung. Erste Saltorotationen werden erlernt.

Trainingszeiten: Montag 17:00 - 18:00 Uhr
Ansprechpartner: Erika Riedemann

Wettkämpfe:
Kreiseinzelmeisterschaften : 24.02.2019 in Melle
Kreismannschaftsmeisterschaften: 10.11.2019 in Schledehausen
Alle anderen Wettkampftermine nach Absprache.

trampolin fortg 01

trampolin fortg 02 trampolin fortg 03